Назначение биде

Сегодня это приспособление весьма распространено во всем мире. Биде является обычным предметом сантехники в туалетной или ванной комнате, наряду с унитазом, а использование биде – общепринятой процедурой во многих европейских странах. Французы вообще не представляют себе ванной комнаты без биде. Они скорее откажутся от ванны и обойдутся душем, но обязательно установят биде. На сегодняшний день это туалетное устройство распространено и в нашей стране. Первое и основное назначение биде – это интимная гигиена. Фактически это удлиненный фаянсовый таз с кранами, подсоединенный у холодной и горячей воде и к канализации. Важно, чтобы вокруг биде было свободное пространство – по 20 см с боков и не менее 60 см спереди. 

Слово “ туалет биде” – французского происхождения. Впервые биде появилось в начале XVIII века во Франции. Ванночки делали из металла, а подставки под них, как правило, – из орехового дерева. Позже появились изящные фарфоровые или серебряные ванночки с подставками из редких экзотических пород дерева. Законодателем моды в этом вопросе была Франция.

Во второй половине XVIII века биде уже прочно вошло в обиход знатных особ. Оформленное со вкусом биде всегда находило себе место в личных апартаментах состоятельных людей.

Для современных вариантов биде не надо отводить специальное помещение, да и площади в туалете оно не займет. Умные японцы разработали компактные варианты, которые либо прикрепляются к унитазу, либо изготовлены в виде сидений (крышка-биде). Причем эти чудеса техники имеют массу приятных и полезных дополнений, которые не только сэкономят время и поддержат нужный уровень гигиены, но и доставят удовольствие от использования качественной и умной техники. Некоторые варианты, к примеру, оснащены встроенным феном, который избавит от необходимости пользоваться полотенцами.



Как выбрать крышку-биде SensPa. 

Личная гигиена в современном мире является неотъемлемой частью для каждого человека. Поэтому многие люди все больше предпочитают купить не просто унитаз, а именно электронный унитаз или установить электронную крышку-биде. 

Вопрос выбора: электронная крышка-биде или электронный унитаз SensPa? 

Электронные крышки-биде SensPa. 

В классическом варианте исполнения биде представляет из себя конструкцию сильно похожую на унитаз и предназначено для обмывания органов, участвующих в очищении мочевого пузыря и кишечника, а также зон вокруг них. Помимо этого при установке биде требуется дополнительное место в ванной комнате, которого может и не быть. 

В таком случае на помощь и приходит электронная крышка-биде SensPa

Наши электронные крышки-биде легко установить на любой унитаз. Если у вас уже установлен унитаз, то для установки потребуется подвести комплект шлангов (поставляются вместе с электронной-крышкой) и подключить крышку-биде в электрическую сеть. 

Крышки-биде SensPa подходят для всех унитазов, поэтому выбор изделия сводится к поиску оптимального перечня функций и цвета устройства. 

Большой выбор крышек-биде по дизайну и размеру ( 3 формы и 14 моделей) позволит подобрать идеальное решение для Вас. 

Электронные крышки-биде SensPa позволяют мыть теплой водой интимные места. Для этого из-под сидения выдвигается форсунка-душ. При помощи пульта можно задать необходимый режим: общий, для представительниц слабого пола, с эффектом массажа и прочие. 

Электронные крышки-биде оснащены еще и феном, который подает в определенном направлении теплый воздух. При этом дополнительное удобство пользования подобными устройствами создается за счет подогрева сидения, а также дезодорации воздуха. 

Широкий спектр функций и возможностей позволять съэкономить на некоторых функциях: подсветка, инфракрасная сушка или пульт управления и подобрать модель которая подойдет именно Вам и будет долго радовать Вас внешним видом и своими функциями. 

Электронные унитазы SensPa. 

Электронный унитаз, представляющий собой уникальное сочетание обычного унитаза и крышки-биде с электронным управлением. 

Кроме указанных выше возможностей, электронный унитаз имеет автоматическую систему смыва, которая работает без накопительного бачка и очень эффективно делает смыв, экономя при этом воду. 

Как только человек отходит от унитаза, автоматически срабатывает смыв. Вода берется из водопроводной системы, а эффективность смыва достигается благодаря мощному потоку воды внутри чаши. 

Электронные унитазы SensPa имеют нанопокрытие, которое эффективно препятствует накоплению загрязнений. А особая конструкция чаши позволяет использовать его без применения для очистки химических средств. 

Достоинства и недостатки.

Учитывая функциональность подобных устройств, возникает вопрос, что выбрать: крышку-биде или же электронный унитаз SensPa

Электронные унитазы SensPa в первую очередь отличаются высоким качеством исполнения и элегантным внешним видом. Установка электронного унитаза не требует дополнительных строительных работ. Конструкция чаши имеет два вида исполнения ( вывод в пол, вывод в стену). 

Функции повышенной комфортности позволяют поддерживать чистоту в ванной комнате. 

  • - мощная система смыва на основе технологии «Торнадо», срабатывающая автоматически;

  • - отсутствие бачка для воды, позволяющее экономить пространство в ванной комнате;

  • - система автоматического открывания и закрывания крышки;

  • - пульт дистанционного управления;

  • - простая установка без капитального ремонта ванной комнаты.

Электронная крышка-биде, в отличие от отдельностоящего биде, может использоваться без дополнительных перемещений или применения рук. Ведь пересаживаться с унитаза на биде – не очень удобно. 

К тому же у биде нет сидения, поэтому будет прямой контакт с керамикой, которая в основном прохладная на ощупь. При этом регулировать функции придется вручную. 

Если же использовать электронную крышку-биде SensPa, подобные недостатки исключены, а управление может осуществляться вручную, включая регулировку температуры сидения и подаваемой воды. 

Преимущество крышки-биде SensPa в том, что она может использовать даже в небольшом помещении за счет установки на стандартный унитаз.. 

Антибактериальное покрытие, что особенно важно, если в доме есть дети. 

Для профилактики внутренних органов и для собственного комфорта в электронных крышках-биде предусмотрено много разных функций. Простудить себе органы практически невозможно, поскольку используется теплая вода, теплое сидение и в теплом помещении. Струя воды может быть сосредоточена в нужном направлении, при этом с оптимальным давлением. Таким образом, можно получить не только гигиеническую процедуру, но и массажный эффект. 

Если учесть стоимость, то, конечно, обычное биде стоит меньше. Но вряд ли его удастся установить в обычных условиях, а функционально такое решение будет уступать электронной крышке-биде. 

Правильный выбор. 

Самым лучшим вариантом при выборе электронной крышки-биде является посещение нашего магазина. Опытные специалисты с удовольствием подберут оптимальный вариант крышки-биде, которая будет подходить по размерам и внешнему виду под Ваш дизайн. 

С учетом Ваших пожеланий и пространства в ванной комнате консультант подберет для Вас лучший вариант будь то электронный унитаз и крышка-биде. 

Вся продукция SensPa сертифицирована и отвечает самим строгим требованиям безопасности. Система безопасности против короткого замыкания, удара тока или утечки воды. Ультразвуковая спайка обеспечивает герметичность и водонепроницаемость. 

Компания Джей Кей Глобал является первой компанией, которая начала продажу и обслуживание крышек-биде с 2004 года в РФ. И на сегодняшний день, благодаря стремительному расширению своей торговой сети и мы можем предлагать свои товары и услуги не только в России, но и в странах СНГ. Наш бренд SensPa делает всё , что от него зависит, чтобы удовлетворить требования клиентов. 

В отличие от других брендов представленных на Российском рынке мы осуществляем не только продажу, но и заботимся о своих клиентах. 

На сегодняшний момент мы осуществляем доставку, установку электронных крышек-биде южнокорейского производства. Также для вашего удобства мы занимаемся сервисным ремонтом и обслуживанием нашей продукции на территории России. 

Мы всегда готовы предложить: выезд мастера на дом, запасные части для любой модели SensPa, а также замену старой крышки-биде на новую с минимальной доплатой. 

Кому это нужно? 

Кто ценит комфорт. Современный дом – это не только приятное пребывание на диване и в кресле, сегодня это еще и удобный поход в туалет. Ежедневный душ – это нормально для современного человека, так почему же после каждого похода в туалет не соблюдать гигиену? 

Кому интересны новые технологии в доме и возможности, которые они дарят: 

  • - Кто страдает от геморроя. Врачи рекомендуют после туалетных процедур использовать не бумагу, а воду для гигиены.

  • - Женщинам, особенно в «критические» дни. Забота о гигиене – это очень важно. Тем более что некоторые модели имеют «женскую» функцию.

  • - Детям. Ребенку можно показать и научить гигиене с раннего возраста. Гораздо сложнее его приучить пользоваться бумагой.

Стоимость и функциональность – критерии выбора. 

Если нужно сделать выбор определенной модели электронной крышки-биде, стоит ориентироваться, кроме внешнего вида, на два показателя: наличие определенных функций и цену. Устройство должно обладать именно тем набором возможностей, которые будут использоваться. А его стоимость должна не выходить за пределы лимита покупки.